两只小松鼠游玩记

时间:2019-05-28 11:32:54来源:课堂作文网点击:作文字数:300字

  两只小松鼠游玩记

  一天,9岁的小松鼠玛丽亚和6岁的的小松鼠 比特来到南京奥体中心玩。它们都玩什么的呢!?就让来介绍一下吧!

  它们先从奥体中心北大门开始玩,顺着游泳馆的方向走,瞧!它们趴在玻璃上看什么呢?这么投入,走进一看。哦!原来是水上芭蕾《天鹅湖》演员们穿着白色的演出服,面带微笑很投入的跳着,真漂亮!

  接着他们又来到了网球中心,这可是贵族运动哦!别人打的球看的它们眼花缭乱的。它们也忍不住要打,可是个头矮,不能打。只好失望的离开了。

  虽然不能打网球,但还有娱乐设施慰劳它们。尤其是儿童过山梯。玩的别提有多投入了,都有点走火入魔了。

  这时天黑了,它们就开开心心的走了。这天过得真充实!            

 

作文投稿

两只小松鼠游玩记一文由课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧