釆海芋

时间:2019-05-28 11:32:54来源:课堂作文网点击:作文字数:400字
  “清明时节雨纷纷”就是连假这四天的最佳写照,但突然间,太阳的光芒从云缝中露出了灿烂的微笑,妈妈说可别浪费了老天给我们的礼物,所以我们就决定前往竹子湖釆海芋。
  爸爸开着车,沿途转了数个弯,当车子转最后一个弯时,一片雪白的海芋花海尽收眼帘,让我大饱眼福。抬起头来,看到对面的山正在冒烟,妈妈说:“那就是著名的小油坑,你有没有闻到空气中弥漫着臭臭的味道?那就是硫磺散布在空气中的味道喔!”
  走在海芋大道,有人穿着青蛙装釆海芋,也有人直接买釆好的海芋,我们则是找了一家可以直接穿鞋进去釆海芋的农田。妈妈教我釆海芋的技巧,只要虎口向下,反手深到海芋花梗的2/3处,用力往上一拔,听到“啵”一声,就成功了!我们总共釆了八朵,准备带它回家好好的照顾。
  我觉得今天的釆海芋之旅,真是满载而归,希望明年海芋季节来临时,还能故地重游,再来体验一次。
作文投稿

釆海芋一文由课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

釆海芋相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧