买盆栽

时间:2019-05-28 11:32:54来源:课堂作文网点击:作文字数:400字
今天我们全家去逛植物市场,一路下来买了许多植物花卉。
一路上我们有说有笑。走着走着,妈妈说:“种植物前, 应该要有盆栽啊!”于是,我们走进贩卖盆栽的商家选购盆栽,这里有许多不同款式的盆栽,有的是吊挂式种兰花的盆栽,有的是种大树的超级大盆栽,卖完了盆栽,结帐时,在柜台上,有许多可爱的小公仔,手里都拿着各种不同的植物,有的拿玉米、有的拿西瓜……等不同种的植物,我才走到出口,就看到一群小朋友争先 恐后地围着一个铁架子,我也好奇的围过去,哇!原来铁架子上放着一盆盆晶银剔透的仙人掌盆栽、五彩缤纷的孔雀鱼,以及小巧玲珑的兰花,然后,我们就到处走 走看看,忽然,我看到一家果树店门口放着许多不同种的果树的树苗,其中最吸引我的目光的是─枣子这种果树的树苗,树上还有几颗小小的枣子,在阳光的照射 下,闪闪发亮,于是,我便买了一株有结许多枣子的枣子树苗,之后,我们还买了许多花花草草,为家中添加绿意。
作文投稿

买盆栽一文由课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

买盆栽相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧